セマウル食堂-中野

韓国が熱狂するセマウル食堂
ついに中野上陸!

メニュー

新メニュー

デペ牛タン

薄くスライスした牛タンです。
熱した鉄板に軽く焼いて食べると肉の香ばしさと旨みを楽しめます。

上ミノ

コリコリ食感と香ばしい味を楽しめる上質のミノです。

牛テール焼き

薄くカットした牛テールを鉄板でじっくり焼いて食べるメニューです。お酒のお供におすすめです。

セマウル弁当

ソーセージ、目玉焼き、キムチ炒めなどのおかずたくさんの昔ながらのお弁当です。弁当の蓋を閉じたままに力いっぱい振り回して混ぜながら食べる思い出のメニューです。

お肉メニュー

熱炭(ヨルタン)ブルコギ

豚肉を食べやすく薄くスライスしたものに、甘辛い特製のソースをかけました。ソースで香ばしく焼くため、香りと辛さが楽しめるセマウル食堂の代表メニュー。おつまみにも最適で、クセになる味わいです。

セマウルプルコギ

醤油味。醤油ベースの甘めのタレで味付けしたセマウル食堂の特製豚肉プルコギです。

チャドルバギ (牛薄切り焼肉)

牛の薄切り肉を、青唐辛子の辛みが効いたさっぱりとしたソースで召し上がって下さい。

ソグムクイ (豚肩ロース塩焼き)

厚切りの肩ロース肉を1枚まるごと焼くセマウル食堂の人気メニュー。赤身と脂身のバランスが良く、豚肉の旨みを再発見できます。まずはこれ!

ヤンニョムクイ (特製味付け豚焼肉)

特製の甘めの醤油ダレで味付けしました。辛い物が苦手な方でも楽しめます。ご飯にも合います。

サムギョプサル (豚バラ肉)

豚のバラ肉の旨みと香ばしさがお口いっぱい広がる!こんがりと焼いてお酒と一緒に食べれば、もう気分は最高!

豚トロ (ハンジョンサル)

豚の霜降り肉。サックとした歯ごたえが楽しめます。

味付け豚の皮 (デジコッテギ)

コラーゲンたっぷりの豚の皮を茹でてから味付けしました。軽く焼き目を付けて、プルプルの食感を楽しんで下さい。

写真はイメージです。価格はすべて税込表示です。

お食事メニュー

7分豚キムチチゲ
(チルブンテジキムチチゲ)

厚切り豚肉と本場韓国の熟成したキムチで作った名物キムチチゲです。一番おいしくなる7分間煮込んだものを、ハサミでチョキチョキ食べやすく切りました。ご飯にのせ韓国のりと一緒に、丼のように召し上がってください(ご飯付き)。

セマウル味噌チゲ
(セマウルテンジャンチゲ)

自家製味噌(テンジャン)にチャドルバギを入れて煮込んだ韓国の味噌チゲ。韓国本場の味が楽しめます。

煮干しだしそう麺 (ミョルチグッス)

あっさりとした煮干しと昆布のだしの温かいそうめんです。ほっとする味わいです。

ネンキムチマリグッス(冷しキムチそう麺)

2種類のキムチで味付けした冷しそうめんです。

チャプチェ定食

もちもちの韓国の春雨にお肉と野菜を入れて特製タレで炒めたメニュー。

純豆腐チゲ定食

具たくさんのチゲとご飯、2種類のおかず付きの定食メニュー。

写真はイメージです。価格はすべて税込表示です。

サイドメニュー

海鮮ニラチヂミ

ぱりっともちもち生地に具だくさんの海鮮チヂミ。

キムチチヂミ

自家製キムチチヂミ

土鍋トッポギ

もちもち韓国お餅と韓国オデン(練り物)を甘辛く味付けして土鍋で作りました。

サバルチュモクバッブ
(どんぶりお握り)

ご飯にマヨネーズ・韓国のり・ニラ・たくわん・特製ソースで味付けしました。お客様ご自身が手袋をして作っていただくお料理です。

たまごチム

韓国風茶碗蒸しです。やさしい味わいなので、辛いものが苦手な方でも召し上がれます。

チョレギサラダ

定番のチョレギサラダです。

写真はイメージです。価格はすべて税込表示です。

ランチメニュー

ぺクパ(熱炭プルコギ)定食
醤油味

醤油味のヨルタンプルコギを厨房で焼いてくれるランチメニューです。

ぺクパ(熱炭プルコギ)定食
コチュジャン味

コチュジャン味のヨルタンプルコギを厨房で焼いてくれるランチメニューです。

写真はイメージです。価格はすべて税込表示です。

テイクアウト

Uber eats と 出前館 のデリバリーはじめました!
サムギョプサル
熱炭(ヨルタン)ブルコギ 醤油味
熱炭(ヨルタン)ブルコギ コチュジャン味

価格はすべて税込表示です。

※しばらくの間はイートインのみのご提供となります。

ドリンクメニュー